СУП С БОТВОЙ СВЕКЛЫ И ЛЕБЕДОЙ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 молодые свеклы с ботвой, 3 свежих огурца, 2 яйца, 3 столовые ложки мелко нарубленного зеленого лука, 2 л воды, 2 столовые ложки рубленых листьев лебеды.
Листья лебеды промыть, мелко порубить. Черешки листьев свеклы нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой, проварить 2 минуты, добавить нарезанные соломкой свеклу и листья, довести смесь до кипения, охладить. В подготовленную свеклу с отваром опустить нарезанные кубиками свежие огурцы, мелко нарубленные яйца. В тарелку положить пищевой лед, залить супом, посыпать рубленым зеленым луком и листьями лебеды.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий