СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И РЕДЬКОЙ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 небольшие редьки, 100 г плавленого сыра, 1 морковь, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки мелко рубленной зелени петрушки, соль по вкусу, 1,5 л воды.
Морковь нарезать соломкой, смешать с нарезанным кубиками плавленым сыром, залить горячей соленой водой. Довести до кипения. Варить 2-3 минуты, охладить и затем добавить натертую редьку. Подавать суп со сметаной и рубленой зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий