ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ, вырабатываются путем переплавки твердого сыра. Плавленый сыр имеет то же название, что и сыр из которого его переплавили и вкус которого он сохраняет. Производят плавленые сыры и с различными специями, которые придают им характерный вкус и аромат. Плавленые сыры долго не хранятся.
Ассортимент плавленых сыров широк. Перечислим лишь некоторые из них:
— сыры без наполнителей и специй — Советский, Российский, Костромской, Литовский;
— сливочные сыры — Сливочный советский, Сливочный угличский, Невский;
— сыры с наполнителями и специями — сыр с луком, с томатом, со специями и другие;
— пастообразные сыры — Дружба, Волна, Лето и другие;
— сыры сладкие — Шоколадный, Лимонный, Кофейный и другие.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий