СВЕКЛА С ПЕРЦЕМ И РИСОМ, холодная закуска. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 35 минут.
2 вареных свеклы, 4 маринованных перца, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. вареного риса, 50 г сыра, 4 ст. л. оливкового масла, черный молотый перец.
Свеклу натереть на терке, заправить 1 столовой ложкой масла. Перец нарезать соломкой.
Для соуса чеснок мелко порубить, растереть с солью, затем смешать с маслом и молотым перцем.
В свеклу добавить рис и маринованный перец, заправив соусом и перемешав. Посыпать салат раскрошенным сыром.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий