СВИНИНА ОТБИВНАЯ В ТЕСТЕ, блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 40 минут.
170 г свинины (корейки), 10 г масла топленого, 10 г масла сливочного, 15 г муки пшеничной, 1 яйцо, 1 г сахара, 5 г зелени, 15 мл молока, 140 г фруктов маринованных, 30 г салата из капусты, 40 г огурцов соленых, 10 г зелени, специи.
Из свиной корейки нарезать котлеты с косточкой (натуральные), зачистить, посолить, поперчить и обжарить на скаре до готовности. Приготовить тесто (кляр), обмакнуть в нем подготовленные котлеты и обжарить на масле. Гарнир — маринованные фрукты, салат из капусты, огурцы соленые.
Приготовление теста (кляра). В молоке развести сахар и соль, добавить яичные желтки, муку и тщательно перемешать. Яичные белки взбить и добавить в тесто непосредственно перед обжаркой мяса.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий