СВИНИНА ПО-ВОЕВОДИНСКИ, блюдо югославской кухни. Время приготовления — 40 минут.
173 г свинины (корейки), 27 г чернослива, 11 г арахиса, 10 г масла топленого, 3 г зелени, специи.
Подготовленную свинину нарезать (2 кусочка на порцию) и отбить. Чернослив нарезать тонкой соломкой и смешать с измельченными орехами. Подготовленным фаршем фаршировать мясо, придать изделию прямоугольную форму и обжарить с двух сторон до готовности. При отпуске гарнировать сложным гарниром (150 г). Соус красный кисло-сладкий (75 г) подавать отдельно. Блюдо оформить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий