СЫР ИЗ РЫБЫ, блюдо русской кухни. Время приготовления — 90 минут.
300 г филе трески, 1 лавровый лист, половина луковицы, 200 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, перец, соль и горчица по вкусу, 2 стакана молока.
Сварить треску в молоке, посолив по вкусу и добавив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, 2 раза пропустить через мясорубку. Полученный фарш растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на продолговатое блюдо и придать ей форму рыбы. Ложкой сделать узор в виде чешуи, охладить.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий