ТАРТАЛЕТКИ С КРЕВЕТОЧНЫМ САЛАТОМ, холодная закуска. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 50 минут.
Для теста: 1 стакан пшеничной муки, 2 ч. л. маргарина; 1 ст. л. молока; 1 ст. л. сметана; 2 яйца; 1/2 ч. л. сахара.
Для салата: 100 г сыромороженных креветок; 1 отварная картофелина; 1 свежий или соленый огурец; 2 ст. л. зеленого консервированного горошка; 1 ст. л. майонеза; черный молотый перец; соль; зелень для оформления.
Из сметанного теста выпечь корзиночки. Для приготовления начинки отварите креветок в кипящей подсоленной воде 10 минут, очистите и нарежьте. Отварной картофель и огурцы нарежьте ломтиками, соедините с зеленым горошком, креветками и частью майонеза. Наполните тарталетки салатом, полейте оставшимся майонезом, оформите зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий