ТОКАНЬ, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 30 минут.
162 г говядины, 25 г жира, 48 г лука репчатого, 25 г томатного пюре, 30 г вина белого сухого, 1 г перца красного молотого, соль.
Рубленый лук пассеровать на жире, затем положить мясо, нарезанное ромбиками, добавить томатное пюре или свежие помидоры, посыпать перцем, посолить, влить вино и тушить до готовности.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий