ТОЛМА ИЗ СВИНИНЫ С КАПУСТОЙ КВАШЕНОЙ, блюдо армянской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 100 минут.
1 кочан квашеной капусты (1 кг); 500 г мякоти свинины; 50 г свиного жира; 1 луковица; 1 яйцо; соль; перец.
Кочан квашеной капусты опустить в кипяток на 5 минут и, после того, как вода стечет, разобрать на листья. Мясо пропустить через мясорубку, добавить перец, яйцо, нашинкованный лук и перемешать. Фарш завернуть в листья и уложить в кастрюлю с толстым дном. Варить под крышкой на очень слабом огне до полной готовности.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий