ТОРТ ОВСЯНЫЙ, блюдо русской кухни. Время приготовления — 80 минут.
2 яйца, 200 г маргарина, 1 стакан фруктозы (или сахарного песка), соль, ванилин (или лимонная цедра), 2 стакана овсяных хлопьев, 30 г растительного масла, 200 г любого варенья (или сгущенного молока), 100 г любых орехов.
Венчиком взбейте яйца, добавьте размягченный маргарин и фруктозу (или сахарный песок). Полученную смесь разотрите с овсяными хлопьями. По вкусу добавьте соль, ванилин (или лимонную цедру). Выпекать торт следует на фольге, слегка смазанной маслом, в любой форме при температуре 200 градусов. Готовый корж разрежьте на две продольные части. Каждую часть смажьте любым вареньем (или сгущенным молоком), посыпьте орехами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий