ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ, второе блюдо украинской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут.
Для начинки: 100 г белых грибов; 3 луковицы; 1,5 столовой ложки сливочного масла.
Подготовленные грибы замачивают в молоке до полной мягкости, отваривают в подсоленной воде, отвар сливают, грибы мелко нарезают кубиками, или пропускают через мясорубку, смешивают с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле. Затем формуют вареники, отваривают их, после чего откидывают на сито, перекладывают в кастрюлю, заправляют растопленным сливочным маслом, ставят на 2-3 минуты в духовку и подают на стол.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий