ЖАРКОЕ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ, блюдо болгарской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.
800 г баранины; 75 г сливочного масла; 2 луковицы; 0,5 кофейной ложки красного перца; 75 г томатной пасты; соль.
Мелко нарезать лук и вместе с нарезанным мясом обжарить на масле в скороварке. Посыпать красным перцем, посолить. Закрыть и тушить 20 минут. Смешать томатную пасту с 0,5 стакана воды, влить смесь в кастрюлю с мясом, закрыть снова и тушить еще 10 минут. Подавать либо с отварным рисом, либо с картофелем, помещенным вместе с томатным соусом в ту же скороварку.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий