ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ, блюдо французской кухни. Время приготовления – 165 минут.
200 г сушеных белых грибов, 1 головка лука, сметана, сыр, соль, перец.
Грибы залить холодной водой и оставить на 2 часа. Через 2 часа воду слить, грибы промыть и отварить в соленой воде 5 минут. Когда грибы будут готовы, воду слить, дать им стечь. Обжарить лук до золотистого цвета на сливочном масле. Выложить туда грибы, добавить 3 столовых ложки сметаны и поперчить, затем тушить, помешивая, 7-10 минут. После этого выложить грибы в специальную посуду, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретой духовке. Как только сыр расплавится, жюльен готов. Подавать горячим.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий