PAKT/ Blutengel, 6 октября, P!Pl

10:47 2.10.2012
Blutengel. Фото предоставлено организаторами концерта
Blutengel. Фото предоставлено организаторами концерта

Проект Blutengel выступит 6 октября в московском клубе P!Pl. Начало в 19.00.

Концерт откроет группа PAKT. Об этом коллективе можно было бы говорить как о перспективных новичках – но это если только не принимать во внимание репутацию людей, стоящих за этим именем. Крис Рюиц и Джио ван Оли - настоящие ветераны немецкой электронной сцены, известные, по меньшей мере, как бывшие участники знаменитой синти-поп-группы And One. PAKT – это характерные для классического EBM бескомпромиссные ритмы и мощный расхлябанный бас, немецкий язык, хлесткие крикливые вокалы, позитивная агрессия и цепкие мелодии.

Под именем Blutengel Крис Поль, лидер проектов Terminal Choice, Tumor и Miss Construction, объединил танцевальный бит и синтезаторные пульсации с яркими декадентскими образами и выразительными вокальными партиями. Инфернальные красотки в длинных платьях, горящие свечи, обворожительные вампиры и средневековые замки в свете полной луны – всем этим полон каждый из альбомов Blutengel. Все это также находит отражение и в концертных выступлениях группы, которые больше похожи на театрализованные представления с соответствующим антуражем и неповторимой подачей, кажется, никогда не выходящего из образа готического принца Криса Поля и его сладкоголосых спутниц.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации