Сара Брайтман готовит песню для исполнения в космосе

16:43 11.03.2015

Британская певица Сара Брайтман рассказала о работе над новой песней, которую она планирует исполнить во время своего туристического полета в космос.

Как сообщает Associated Press, Брайтман работает над треком совместно со своим бывшем мужем, именитым композитором Эндрю Ллойд Уэббером. Артистка очень хочет исполнить эту композицию с кем-то, кто будет находится на Земле, в то время как она будет в космосе. 

«Мы сейчас пытаемся это организовать. Сейчас мы работаем над музыкой, хотим, чтобы это было что-то милое и простое», - рассказала Брайтман. 

Ирония судьбы в том, что Брайтман стала известна благодаря «космической» теме, песне в стиле спейс-диско «I Lost My Heart To A Starship Trooper», которая в 1978 году попала в Top-10 мировых музыкальных чартов. Нынешний трек артистка хочет сделать менее танцевальным.

Сейчас Брайтман также проходит курс подготовки к полету в Звездном городке. Ее туристический полет должен состояться 1 октября и продлится 10 дней. По словам артистки, она оплатила свой космический полет полностью сама, но отказалась раскрыть сумму этого путешествия, ссылаясь на контракт.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.