]]>
]]>

Дима Билан предложил ввести цензуру в музыкальной индустрии

13:37 10.01.2019

Отечественный поп-певец и победитель «Евровидения» Дима Билан высказался за введение цензуры в России.

Таким образом, по мнению певца, можно победить царящую повсюду вседозволенность и Вавилон. «Должны быть структуры, которые каким-то образом фильтруют информацию. Человек нуждается в рамках. То что сейчас происходит в соцсетях — мне самому иногда дурно становится. Я человек, который открыт миру, много что видел. Но иногда прям страшно. Должны быть действительно какие-то ограничения!» — заявил Билан в интервью «Комсомольской правде».

Певец абсолютно уверен, что «если каким-то образом придерживаться традиций наших страны, не сваливаться в трэш, то справиться можно».

Несмотря на то, что ранее за цензуру уже высказывался Михаил Боярский, заявление Билана вызвало большой резонанс. Против такой инициативы выступила Диана Гурцкая. «Конституция России категорически запрещает цензуру. И это правильно. Если вспомнить наше недавнее прошлое, то сколько талантливых людей не смогли донести свои произведения до зрителей. Напомню, что даже любимая всеми Алла Борисовна Пугачева после надуманного в газете пасквиля в течение нескольких лет была под запретом. К тому же возникает резонный вопрос: «А судьи кто?». Насколько их вкусы безупречны и объективны?» - заявила РИА Новости Гурцкая.
 

Комментарии читателей
11.01.2019, 14:00
Гость: Евгений

В здоровом государстве идеологическая цензура (нет нравственности - нет хода), а в больном экономическая цензура (нет денег - нет хода).

11.01.2019, 05:11
Гость: Wrangell

Белан так долго вижжжал в микрофон, то в конце концов какого-то бодуна, похоже, решил, что он великий певец и гуру мировой музыкальной культуры :)
Впрочем, предложение Белана очень полезное, только, боюсь, сам Белан первым и попадёт под раздачу :)
(Парень он, безусловно, неплохой, только петь не умеет :)
Первым делом надо бы убрать бесконечных безголосых гоблинов с российского телевидения, заносящих процент со своих хриплых заработков руководству государственных телеканалов, эту бесконечную вериницу поющих простигосподи, парикмахеров, бесконечных чьих-то родственников и всяких стрёмных хоровтурецкого... наконец убрать хотя бы пару десятков этих присосавшихся завсегдатаев основных ТВ-каналов, многие из которых спели тридцать-пятьдесят лет тому назад пару песен, и считают, что все последующие годы зрители должны слушать их бесконечно повторяющееся сипения-завывания в микрофон ...
К примеру ни Элтон Джон, ни Пол МакКартни, ни Ян Гиллан, ни Роберт Плант не лезут во все основные шоу британского телевидения, несмотря на свою реальную известность(почему бы это?!)... IMHO
Впрочем всё это утопия... Гоблины всё ещё рулят в российской культуре (что очень печально!)
При этом хочу добавить, что найти красивые голоса в России не составляло бы проблемы при минимальном желании руководства ТВ-каналов и прочих..
Аминь!

10.01.2019, 22:23
Гость: Лучше отсутствие некоторых шедевров

из-за цензуры, чем куча г-вна без неё.
Билан прав.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.