Популярный диджей Fatboy Slim превратил речь Греты Тунберг в песню

12:17 10.10.2019

Культовый британский электронщик Fatboy Slim (в миру Норман Кук) использовал в своем концертном миксе скандальную речь школьницы из Швеции Греты Тунберг на саммите ООН.

Обвинительные слова школьницы в адрес сильных мира сего, убивших климат, музыкант наложил на свой хит 1998 года «Right Here, Right Now», сообщает Ридус. Вышло невероятно органично, поскольку речь Греты Тунберг легла практически идеально на этот трек.

Помог музыканту тот факт, что активистка в качестве своеобразного рефрена задействовала в своей речи фразу «здесь и сейчас». Сет прошел 4 октября в английском городе Гейтсхед. Микс Кука был воспринят на ура.

Своеобразный «Плач Ярославны» в ООН подаче Тунберг уже становился объектом музыкальных пародий. Не так давно в YouTube появилась ее речь в дэд-металлическом обрамлении.

Комментарии читателей
11.10.2019, 13:35
Гость: Ну-ну

ООН давно уже превратилась в кормушку и теплое местечко для старых маразматиков. Толку от этой организации никакой. А девочку надо лечить(учитывая её диагноз), а не гонять её её за океан, создавая дополнительный стресс для детского организма.

11.10.2019, 06:18
Гость: Racio

Идёт агрессивная кампания по высмеиванию "зелёного движения". Российскому бизнесу невыгодно вкладываться в новые более чистые технологии, заботиться об окружающей среде, надо хапать, пока можно, а там - трава не расти. На наш век хватит, верно господа?!

10.10.2019, 17:43
Гость: Сердечник

уроды, зачем издаваться ад ребёнком

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.