Андрей Малахов объявил акцию «Найти Дмитрия Маликова»

16:59 7.02.2020

Премьера нового клипа Дмитрия Маликова «Вместе веселей» состоялась в кинотеатре «Романов Синема» 7 февраля.

Продюсером песни авторства Кирилла Павлова выступила одна из создательниц группы «ТаТу» Елена Кипер, с которой Дмитрий Маликов сотрудничает в течение последних пяти лет. Клип создавался в творческой лаборатории Кипер «Я режиссер». Певец заявил, что Елена постоянно держит его в творческом тонусе, в частности, не дает ему уйти из поп-музыки, хотя певец периодически порывается это сделать.

Клип основан на современных актуальных трендах. Сюжет ролика – пестрый и мозаичный. Настоящий и картонный Дмитрий Маликов, по сюжету, оказываются в разнообразных локаций и переживают серию головокружительных приключений. Особенно увлекательной вышла линия с певцом, оказавшимся в типовой многоэтажке спального района, где в оборот его взяла женщина с пышными формами и большой душой. Роль этой знойной красотки Кристины Голден Баттерфляй убедительно  сыграл актёр и блогер Андрей Борисов. 

На презентации Дмитрий Маликов долгое время не появлялся. Организаторы при дистанционном содействии Андрея Малахова и Юлии Барановской были даже вынуждены объявить всеобщую акцию «Найти Дмитрия Маликова». В итоге выяснилось, что заметно исхудавшего артиста похитила габаритная деятельная Кристиаы Голден Баттерфляй, которая вынесла певца к гостям премьеры на собственных руках. Акция же «Найти Дмитрия Маликова» актуальность при этом не потеряла, потому что благодаря клипу обнаружить исполнителя песни «Вместе веселей» каждый желающий теперь может в своем сердце.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации