Помощник иммунитета

Грецкий орех является абсолютным чемпионом по содержанию аскорбиновой кислоты. Ее в нем в 8 раз больше, чем в черной смородине, и в 50 раз больше, чем в цитрусовых. •
I. 300 г очищенных грецких орехов, 300 г изюма и 3 лимона с цедрой пропустите через мясорубку и добавьте 1 ст. ложку меда. Принимайте по 1 столовой ложке в день.
Лучше это делать утром натощак или перед обедом, за час до еды. Можно принимать и на ночь. Хранить в холодильнике.
II. Смешайте 100 г молотых грецких орехов, 100 г протертых яблок, сок 2 лимонов, 1 ст. ложку меда. Принимайте состав по 1 столовой ложке 2-3 раза в день перед едой. Хранить в холодильнике.
III. Разотрите лимон с чесноком (1 лимон с цедрой и 1 головка чеснока), добавьте 0,5 л кипяченой остывшей воды, 3-5 дней настоять, пить по 1 ст. ложке по утрам натощак постоянно, пока не наступят положительные изменения в организме. Хранить в холодильнике.
Комментарии читателей Оставить комментарий