Боевики обстреляли наряд милиции в Махачкале

22:24 4.01.2011

В Махачкале обстреляли наряд милиции, в результате чего погиб один страж порядка.

Сотрудник правоохранительных органов скончался по дороге в больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы Дагестана. Как заявили в ведомстве, сейчас специалисты проверяют автомобиль, из которого был открыт огонь по сотрудникам милиции.

«Наряд милиции попытался проверить документы у пассажиров припаркованного на обочине автомобиля. Из машины по милиционерам был открыт огонь, один сотрудник получил ранение. По предварительным данным, один из нападавших убит», - сообщили в пресс-службе МВД. Район, в котором произошло преступление, оцеплен.

Напомним, что в конце декабря 2010 года в Махачкале неизвестные взорвали автомобиль сотрудника отделения Сбербанка. Водитель машины был ранен.

За несколько дней до этого в столице Дагестана была блокирована группа боевиков, в распоряжении которой находилось 6 взрывных устройств. Все бомбы были готовы к использованию. Кроме того, у боевиков были найдены автоматы, пистолеты и боеприпасы.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.