Эксперт: «Прорыв в Женеве был!»

11:20 16.10.2008

Председатель Комитета Госдумы по обороне '''Виктор Заварзин''' в интервью корреспнденту КМ.RU прокомментировал переговоры в Женеве, где должна была состояться международная дискуссия о ситуации в Абхазии и Южной Осетии.

Как заявил глава оборонного думского Комитета '''Виктор Заварзин''', приглашение представителей Южной Осетии и Абхазии в Женеву само по себе уже является определенным прорывом и большим достижением российской внешней политики.

«Заявление господина '''Саакашвили''' о том, что представители России отказались участвовать в консультациях по безопасности в Закавказье и тем самым мы якобы сорвали встречу, еще раз служит подтверждением безответственности грузинского политика», - продолжил '''Заварзин'''.

«Заседание можно сказать было сорвано грузинской стороной, однако ситуация здесь не критичная», - сказал '''Заварзин''', добавив, что в среду несмотря ни на что все-таки положено начало переговорному процессу. «Никто и не ждал, что переговоры будут легкими», - резюмировал депутат.
''
Спецкор KMnews'' '''Арина Морокова'''

Источник: KMnews
Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.