Комментарии читателей
03.06.2019, 23:16
Гость: Игорь

Нет, храмы строят, прежде всего, для расширения "пассажиропотока" и увеличения отдачи.Только почему-то у нас, где и так к православию отношение лояльное. А чего не на Кавказе и не в Азии - поле не паханное! И поподробнее: что значит :" их личное дело и не вам указывать, ГДЕ им строить"? Совсем охренели? РПЦ это клуб по интересам. Любители конного спорта ведь не лепят конюшни на площадях и скверах. Почему бы и вам не спросить: "Мы тут деньжат подняли на сигаретах, вы не против, если у вас под носом для наших ещё клубный домик построим?" Вам же лучше будет, если не любить, то хоть уважать и мириться начнут. Смирения вам ...

03.06.2019, 22:46
Гость: Игорь

Больницы и школы нужны всем поголовно, а храмы только узкому кругу верующих. И вообще, у нас страна многоконфессиональная, давайте и дацаны с синагогами тиражировать по числу койко мест в больницах.

02.06.2019, 01:44
Гость: Леха...

Вы все правильно излагаете, соглашусь. Но есть ньюанс... В глубинке нет очередей в больницы, а школы малокомплектные, там народа почти не осталось, можно избавиться от очередей просто поменяв переполненный регион на менее населенный. Заодно поможете местным властям сохранить школу где благодаря таким как вы теперь ЕСТЬ ученики:)

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.