В Нальчике мужчина бросил в милиционеров гранату

08:57 22.12.2010

Сотрудники правоохранительных органов во вторник, 21 декабря, задержали в Нальчике предполагаемого пособника боевиков, который попытался бросить в них гранату.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на улице Кешокова напротив дома 131, где мужчина попытался бросить в сотрудников УФСБ гранату Ф-1. Им же пришлось применить табельное оружие, в результате чего с ранениями задержанный был госпитализирован.

С места происшествия оперативники изъяли гранату Ф-1, десять патронов калибра 5,45 миллиметра, тротиловую шашку и электродетонатор. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»).

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации