20:32 12.11.2010

В Киеве торгуют мэрскими поцелуями

Мэр Киева Леонид Черновецкий дал поручение исполняющему обязанности заместителя главы Киевской городской администрации Александру Луцку учредить лотерею, где выигравший получит право обняться с ним, Черновецким, или даже поцеловаться. Об этом сообщает «Украинская правда».

Помимо интимных призов в лотерее также будет назначено катание счастливчика на «роллс-ройсе» городского головы – вместе с ним самим, разумеется, а также полеты на самолете или вертолете, совместная фотосессия и прочие нетленные ценности.

Прокомментировать ситуацию с лотереей по-киевски мы попросили бабу Клаву

Баба Клава комментирует:

- Когда-то, в застойные годы, считалось неслыханной удачей выиграть в лотерею автомобиль. По нынешним временам это как получить гран-при в телешоу Диброва. Потому что любой директор магазина или завбазой платил за выигрышный билет сумасшедшие деньги. Придут к нему проверяющие: «На какие средства, ворюга, машину купил?» - «А вот, пожалуйста, справочка: в лотерею выиграл!»

В Киеве, похоже, все будет чуток посложнее. Включите свое воображение и представьте сами. Предположим, найдутся в мужской оранжевой среде страстные любители, так скажем, нетрадиционных поцелуев. Сами вытянут или купят у счастливчика выигрышный билет – неважно. Вот бумажка с печатью мэрии – значит, вынь да положь! В смысле – подставляй целовальник, пан голова! Фотографы запечатлят счастливый момент обладания живым призом, газеты снимок напечатают – и вот уже мэрская репутация грустно поникла. Если, конечно, она еще имеется после всех его экстравагантных начинаний и продолжений банкетов.

Хотя, впрочем, Черновецкий – дядька ушлый. К следующим выборам в мэрию обязательно что-нибудь изобретет, чтобы поднять свой авторитет до небес. Бросит, к примеру, клич: «А не хотите ли мэра-женщину?» Если народ захочет, устав от выходок ну очень деятельного в плане личного шоу-бизнеса чиновника-мужчины, - пожалуйста, будет ему женщина. В Киеве, говорят, замечательные хирурги по этой части. Вот это размах! И снова повалит к нему толпа бизнесменов на платные мэрские обеды, потому что теперь с ним, то есть с пани Черновецкой, в новом качестве еще и танцевать можно. Предметы своего старого гардероба начнет с аукциона продавать… Да мало ли как еще можно деятельной даме городскую казну пополнять? Стыд не дым, глаза не ест. Интересно, кстати, есть ли такая же пословица у украинцев? Неужели нету? Тогда кое-что становится понятным…

Комментарии читателей
26.02.2009, 00:16
Гость: !!!

Баба Клава как всегда смотрит в корень! Действительно такое придумать мог только нетрадиционный мэр и сильно озабоченный!

24.02.2009, 18:24
Гость: Зимняя

А он хоть зубы чистит

7, что б с ним целоваться? Не... мне лучше гривнами пусть мой выигрыш отдадут. Интересно , а во сколько гривен он оценил своё чмоканье?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.