Установлена причина пожара в здании Министерства финансов России

11:07 13.10.2011
Министерство финансов РФ
Министерство финансов РФ

Правоохранительные органы выяснили причину произошедшего накануне, 12 октября, пожара в здании Минфина РФ, располагающегося в 9 доме по улице Ильинка.

Как сообщает "Интерфакс", возгорание в Министерстве финансов России произошло из-за короткого замыкания в одном из компьютером, который находился на пятом этаже здания, где находится кабинет главы финансового ведомства.

По причине пожара, площадь которого составила около 10 квадратных метров, была перекрыта часть прилегающей улицы, а также проведена эвакуация людей из Минфина.

В тушении огня приняли участие десять пожарных расчетов. В результате инцидента никто не пострадал, однако в офисах обгорела мебель и оргтехника.

В ноябре 2004 года в здании Министерства финансов России уже происходил пожар. Тогда производилась полная эвакуация сотрудников ведомства. Сильное задымление было обнаружено на втором этаже здания. Тогда также обошлось без пострадавших.

Причиной возгорания стало короткое замыкание, в результате которого загорелась проходящая в пустотах между стенами проводка.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.