Бутерброды рыбные

Угостите своих гостей необычными рыбными бутербродами! Очень вкусно!
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Булочки | 4 | шт. |
Креветки | 150 | гр. |
Форель | 4 | лом. |
Яйцо | 4 | шт. |
Майонез | 3 | ст. л. |
Укроп | 1/2 | пуч. |
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить булочки для бутербродов. Разрезать каждую булочку на 2 половинки.
Шаг 2
Теперь переходим к начинке.
Отварить яйца и креветки. Креветки очистить. Отделить желток от белка (используем только желток).
Желтки намять вилкой и смешать с майонезом, покрошить укроп. Перемешать.
На каждый бутерброд укладываем полученную массу, а также несколько вареных креветок, ломтик форели. Покрываем второй половинкой булочки.
Бутерброд готов.
Комментарии читателей Оставить комментарий