Форель в сливочном соусе

Сочетание рыбы и сыра - это необычно и очень вкусно!
Попробуйте!
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Форель | 400 | гр. |
Шпинат | 100 | гр. |
Сыр | 150 | гр. |
Соль | 3 | щеп. |
Специи | 2 | щеп. |
Сливки | 200 | гр. |
Сливочное масло | 2 | ст. л. |
Тертый сыр | 50 | гр. |
Приготовление:
Шаг 1
Приготовим рыбу.
Рыбу промываем в холодной воде, делим на 4 равные части. Солим, добавляем специи.
Укладываем в пароварку и тушим 30 минут.
Шаг 2
Займемся соусом.
(соус делаем за 5 минут до приготовления рыбы)
Сливки выливаем в чашку для соуса.
Сливочное масло немного растопим и перемешиваем со сливками. Добавляем туда же тертого сыра.
В микроволновке подогреваем смесь до тех пор, пока сыр не расплавится. Сразу же перемешиваем массу.
Шаг 3
Приготовленную рыбу выкладываем на тарелки.
Поливаем сливочным соусом, добавляем немного шпината и несколько тонких пластинок сыра. Ещё раз поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии читателей Оставить комментарий