Гавайские тостики

Приготовьте гавайские тостики, и получите вкусный и сытный завтрак! Также подойдёт и к закускам на праздничный стол, и к питательному ланчу на работе.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Хлеб для тостов | 5 | лом. |
Вареная ветчина | 5 | лом. |
Сыр | 10 | лом. |
Консервированные ананасы | 5 | дол. |
Помидоры | 3 | шт. |
Зелень | 1/2 | пуч. |
Картофельные чипсы | 100 | гр. |
Приготовление:
Шаг 1
В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
На хлеб выложить нарезанную ветчину.
На ветчину выложить кусочки ананаса, нарезанные помидоры и веточки зелени.
Шаг 2
Сверху накрыть пластинками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15-20 минут).
Готовые тостики можно подавать вместе с хрустящими картофельными чипсами.
Комментарии читателей Оставить комментарий