Картофель по-деревенски

Картофель - идеальный гарнир практически к любому блюду! Особенно хороша к праздничному столу! Поэтому попробуйте приготовить картошку по-деревенски по нашему рецепту!
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 5
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Картошка | 10 | шт. |
Соль | 3 | щеп. |
Горький перец | 2 | щеп. |
Растительное масло | 4 | ст. л. |
Чеснок | 4 | зуб. |
Укроп | 1/2 | пуч. |
Приготовление:
Шаг 1
Очистить картофель, поставить варить на 10 минут, посолить.
После 10 минут - вынуть картофель, остудить (чтобы было удобно разрезать).
Порезать каждую картофелину на 2-3 части.
Шаг 2
На раскаленную сковороду вылить растительное масло, затем положить кусочки картофеля.
С помощью чеснокодавки размельчить дольки чеснока - добавить к картофелю.
Обжарить картофель до полного приготовления (когда появится золотистая корочка).
Посыпать укропом.
Комментарии читателей Оставить комментарий