Желе апельсиновое

Желе - необычный десерт на Вашем столе!
Удивите близких!
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Сок апельсиновый | 300 | мл. |
Желатин | 3 | ст. л. |
Сахар | 3 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
В апельсиновый сок добавить сахар и желатин, перемешать.
Шаг 2
На дно формочек (или на дно одной большой формочки) налить апельсиновый сок.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Желе готово!
Комментарии читателей Оставить комментарий