Для собак создали «дом мечты» за 30 тысяч долларов

17:31 5.03.2015

На крупнейшем дог-шоу в мире Crufts (пройдет с 5 по 8 марта в Бирмингеме) представят «дом мечты» для собак, стоимость которого составляет 30,6 тысяч долларов.


Стоп-кадр с видео в YouTube

Изобретение было разработано компанией Samsung, но в открытой продаже данная будка не появится — она станет призом в конкурсе, который был запущен на страницах компании в социальных сетях, сообщает CNBC.

Для того чтобы изготовить собачий «дом мечты», специалистам потребовалось 6 недель, а предварительно было проведено исследование с участием 1,5 тысяч человек, основной задачей которого было выявление необходимых параметров идеального дома для питомцев.

Будка имеет два жилых помещения, одно из которых предназначено для отдыха, а второе - для еды и развлечений. Также здесь имеется лужайка с искусственным газоном, гидромассажная ванна, тренажер, дверной звонок и автомат с закусками, которым животное сможет управлять самостоятельно.

Комментарии читателей
06.03.2015, 14:52
Гость: Сирота и инвалид бездомный

Своих детей Гомо сапиенс убивает (аборты) и бросает, а животных безмерно ублажает. Гомо уже несапиенс, а скоро, видимо будет, и негомо.

06.03.2015, 14:48
Гость: Сергей

Вместо своих детей заводим ненаглядную собачку или кошечку. Тфу...
Вот так мы и вымираем, а соседи (Ислам) рожают и размножаются.
А Сибирь заселяют китайцы.

06.03.2015, 00:44
Гость: ***

Аборт - это убийство своего ребенка.
И бизнес медицины. Высокие цены побуждают врачей способствовать абортам с целью получения абортивной ткани на продажу.
...На сроках 16 и 21 неделя в матку впрыскивают специальное вещество, и ребёнок появляется на свет преждевременно. Ребёнок появляется на свет живым, но это никого не останавливает! Они просто вскрывают животик ребёнка без какой-либо анестезии, чтобы извлечь печень и почки.
Путем кесарева сечения из утробы извлекались нетронутыми (живыми) семи-, восьми- и девятимесячные младенцы. Торговля фетальными материалами приносит 1000000$ в год.
Доктор Роберт Шварц, руководитель педиатрического отделения клиники Cleveland Metropolitan Hospital, рассказал: «После рождения ребенка, пока он еще связан с матерью пуповиной, я беру анализ крови, затем перерезаю пуповину и как можно быстрее извлекаю органы и ткани».
Прочитав, что жировая ткань абортированных младенцев в Англии используется для производства мыла, мы не можем не удивиться, что с детьми так обращаются в Год ребенка.
Верховный суд Массачусетса постановил, что золотая рыбка не может быть призом в играх. Это нарушает законодательство штата, согласно которому нельзя «притуплять гуманные чувства и нарушать моральную устойчивость наблюдателей за ходом игр».
И этот же суд поддерживает государственное финансирование абортов!
Один сенатор, защитник абортов, произнес чувствительнейшую речь в защиту собак. Оказывается, с лучшим другом человека обращаются лучше, чем с самим человеком!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации