Готовить «Анжи» к матчу с «Локомотивом» будут Гордеев и Карлос

08:30 29.09.2011
Роберто Карлос

28 сентября махачкалинский клуб «Анжи» расстался с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым.

Как сообщает издание «Советский Спорт», готовить клуб к матчу 26-го тура чемпионата России будет помощник Гаджиева Андрей Гордеев и защитник махачкалинцев Роберто Карлос.

36-летний Андрей Гордеев известен по работе с подмосковным клубом «Сатурн». Под его руководством раменский коллектив провел в чемпионате России 29 матчей, в которых одержал 12 побед, 8 раз сыграл вничью и 9 раз проиграл. 12 декабря 2010 года наставник в Москве окончил 240-часовое обучение на тренерских курсах и получил лицензию Pro.

В январе 2011 года специалист возглавил донецкий «Металлург», однако в мае покинул команду из-за неудовлетворительных результатов, после чего стал тренером в махачкалинском «Анжи».

65-летний Гаджи Гаджиев тренировал дагестанский клуб с 2010 года. До этого он также возглавлял махачкалинскую команду в период с 1999 по 2001 годы и в 2003 году.

В данный момент команда занимает 7 место турнирной таблицы Премьер-лиги, набрав 41 очко. Поединок с «Локомотивом» пройдет в Махачкале 2 октября.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.