Чем встречать Овцу?

00:00 30.12.2002

"1 февраля 2003 года наступает год Черной овцы. Чтобы Хозяин года проявил к вам благосклонность, возьмите хотя бы немного предметов, любимых Овцой. В убранстве дома или комнаты, где

"1 февраля 2003 года наступает год Черной овцы. Чтобы Хозяин года проявил к вам благосклонность, возьмите хотя бы немного предметов, любимых Овцой. В убранстве дома или комнаты, где проходит праздник, должны присутствовать травы, зелень, чистая вода в чашах. Пища должна подаваться на белой посуде без сколов или на деревянной, но украшенной зеленью.

Ветка любимого дерева или любимый цветок также должны быть в комнате. Одиннадцать свечей или пять, лучше светлых. Подойдут желтые и золотые, фиолетовые, белые, оранжевые. В убранстве жилища или на столе должны быть разные овечки. Если не хотите оставаться в одиночестве, пусть это будет группа овец с пастухом. На столе обязательно должны присутствовать рис, хлеб, травы, чистая питьевая вода. Побольше хлебцев и вкусных сладостей, а также фруктов. Хороши персик и апельсин, а также авокадо.


В одежде и украшениях должны присутствовать блестящие, красивые вещи. В тканях золотые нити или блестки, в украшениях - золото, сверкающая бижутерия. Их могут заменить морские мотивы, деревянные украшения с металлом. В одежде обязательно присутствует шерсть, хоть клочок, но натуральной шерсти. Никто не должен быть лохматым, неухоженным, непричесанным. Любимый цвет года - ультрамарин, цвет ночного неба, карминно-красный, бурый, фиолетовый.


Празднуйте весело, придумайте игры с детьми, фанты. Хороши смех и веселье, без фальши. Лучше оставаться самим собой. Если вам не неинтересно в компании, лучше встретить праздник в узком кругу. Если вы любите общество, но хотите оставаться в покое, вы тоже можете быть желанным гостем там, где вас поймут, порадоваться общему веселью. В этом году хорошо встречать праздник в коллективе - большой семье. Среди дорогих людей, хорошей компании среди настоящих друзей - в любом месте, где вас будут искренне рады. Создавайте настроение не только себе, но и другим людям. Пусть радость сияет в ваших сердцах и этот свет отражается на лицах.


Год Овцы - это год превращений, поэтому важно быть стремительным и сильным, как Овца, уметь адаптироваться, а также понимать, что всему свое время. Когда удача позовет вас, нужно реагировать сразу, а когда придут невзгоды, набраться терпения, а если придется переждать "долгую зиму", то ждать и надеяться, но помнить, что год Черной Овцы - это год силы, красоты, превращений, перемен, упорной работы, а главное - действия."


Астролог Тамара Глоба
Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.