Наталья Водянова стала лицом новой косметической линии от Guerlain

13:43 3.10.2013

Российская топ-модель Наталья Водянова стала лицом новой коллекци декоративной косметики Crazy Paris Holiday от Guerlain, передает Elle.

Ограниченный тираж косметики будет включать в себя помады, пудры, тени и несколько других продуктов по уходу за телом. Их выпуск приурочен открытию легендарного флагманского бутика Guerlain, расположенного в Париже.

На первом снимке, который вышел в свет, Водянова предстала в виде танцовщицы кабаре. Черное бархатное платье-бюстье подчеркивает все изгибы ее фигуры и сидит просто безупречно. Модель предстала в образе раскрепощенной и уверенной в себе женщины. На заднем фоне виднеется розовая неоновая вывеска с цифрой 68. и это не случайно, веди именно в доме под номером 68 на улице Champs-Elysees и расположен магазин Guerlain.

Приобрести продукты из линии Crazy Paris Holiday можно будет уже к концу октября.

Водянова уже не в первый раз становится музой этого бренда. Ранее модель снялась в рекламном ролике парфюма Guerlain Shalimar. Увидеть ролики из новой кампании можно было уже в августе текущего года. В видео развернулась короткая история любви на прекрасном фоне роскошных восточных интерьеров и колоритных пейзажей.  

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.