Эпатажная Анна Плетнева

Фото с сайта vintagemusic.ru
Фото с сайта vintagemusic.ru

Будучи многодетной мамой, она успешно примеряет на себя образ «плохой девочки»

Солистка группы «Винтаж» не только выступает на сцене, но также не раз появлялась на страницах журнала «Maxim» и вошла в пятёрку самых сексуальных девушек страны. А еще она – преподаватель вокала, скульптор и каратистка. Все эти качества воплощает в себе хрупкая женщина, с ростом в 159 сантиметров и весом всего 46 килограмм.

Анна Плетнева родилась 21 августа 1977 года. В детстве она доставляла немало забот семье – даже угодила в милицию, когда попыталась обменять свой октябрятский значок на жвачку. В подростковом возрасте Анна влюбилась в певца Владимира Преснякова. С тех пор она «заболела» музыкой, посещала все концерты кумира и мечтала спеть с ним дуэтом. Брат Ани, зная о ее любви, добыл для нее автограф Преснякова. Счастливая девушка хранила заветный клочок бумаги под подушкой, пока он не превратился в пыль. Анна и по сей день считает, что именно любовь к Преснякову сделала ее певицей.

Фото с сайта vintagemusic.ru

Из «Лицея» – в «Винтаж»

Кстати, мечта Анны спеть дуэтом с Пресняковым исполнилась. Когда она уже стала популярной, довелось лететь на гастроли вместе с Владимиром. И когда Пресняков узнал о детской мечте Плетневой, тут же предложил ей спеть вместе. Но это всё случилось много позже…

Анна начинала карьеру в группе «Лицей», где заменила уволенную Лену Перову. Для этого Плетневой пришлось выдержать конкурс, где она обошла 80 претенденток на место. «Лицею» девушка отдала восемь лет жизни. Даже пребывая в интересном положении, на девятом месяце она выходила на сцену, пряча живот за гитарой. Схватки почувствовала прямо во время концерта, а на следующий день родила свою первую дочь Варю.

В 2005-м Анна покинула «Лицей», дабы начать сольную карьеру. И вскоре Плетнева и Алексей Романоф, экс-участник группы «А-Мега», создали «Винтаж». Уже в 2007-м вышел первый альбом группы «Криминальная любовь».

В 2008 году «Винтаж» вместе с актрисой Еленой Кориковой презентовал скандальное видео «Плохая девочка». Именно оно сделало группу узнаваемой. Немало шума наделал и другой хит группы – «Ева, я любила тебя», посвященный Еве Польне. После этого клипа за Плетневой окончательно закрепился имидж «плохой девочки».

Фото с сайта vintagemusic.ru

Надежный тыл

Летом 2003 года Анна вышла замуж и забеременела. Ездила вместе с «Лицеем», где она тогда пела, на гастроли на большом сроке и отыгрывала по семь концертов за ночь. По словам Плетневой, ее бывший муж «оказался ребенком и был совершенно не готов к появлению дочери». Сразу после рождения Варечки он покинул семью. Певица тяжело переживала развод, но скоро к ней пришла новая любовь.

Вот как об их первой встрече с Константином Сыровым вспоминает сама певица: «Мы встретились с ним 15 лет назад в одном московском клубе. Он меня заметил, подошел и попросил телефон. А я дала ему неправильный номер и забыла о нем… Прошло ровно 10 лет. Мы летим в Днепропетровск: 7 утра, Домодедово. Я в тот момент рассталась с отцом Вари и осталась одна с ребенком. И хотя разошлись мы по моей инициативе, мне было дико тяжело. Я так переживала, что похудела на 10 килограммов, все время плакала. В автобусе, который везет нас к самолету, ко мне подходит Кирилл со своим другом: «Привет, ты меня помнишь?» Я отвечаю, что помню, лишь бы он отвязался. Весь полет Кирилл простоял над нами. А потом каким-то образом он заставил меня заполнить за него таможенную декларацию. И когда я расписывалась за него, Кирилл сказал: «Давай-давай, тренируйся».

После ряда невероятных поступков бизнесмен Кирилл Сыров сумел добиться сердца Анны. Влюбленные долго не решались жить вместе, опасаясь, что Варя негативно воспримет появление нового папы. Но всё сложилось, Анна и Кирилл узаконили свои отношения, певица родила ему дочь и сына.

В одном интервью Аня призналась, что мужу и детям трудно переживать с ней долгую разлуку, поэтому она старается выстраивать график так, чтобы как можно чаще уделять им внимание. На вопрос, зачем столько работать, когда за спиной надежный тыл, певица отвечает: дескать, жизнь такая штука, что никогда не знаешь, какой стороной она к тебе повернется.

Вместо диеты – вокал и танцы

Трижды став мамой, певица продолжает блистать на сцене и вызывать зависть менее стройных коллег. После родов она возвращала прежнюю форму с удивительной легкостью. Не удивительно, что журналисты «пытают» ее относительно секретной диеты. А Плетнева говорит, что вопрос об ее идеальной физической форме относится к разряду ее любимых. У нее действительно есть секрет: поддерживать фигуру ей помогает... эстрадный вокал! Постоянно прорабатывая голос, певица вынуждена напрягать мышцы тела. По словам Плетневой, если совмещать вокал и танцы, надобность в диетах отпадает. «Всё просто, – говорит она. – За один концерт я теряю до двух килограммов. Наверное, мне повезло, и с проблемой лишнего веса я никогда не сталкивалась. Я вообще никогда не была зависима от еды, спокойно отношусь к сладкому. Нет ничего, что я бы себе запрещала съесть».

Как бы то ни было, Анна и правда остается удивительно стройной, несмотря на то, что во время гастролей зачастую питается хаотично, пропускает одни приемы пищи и наедается во время других. А вообще предпочтения в еде у певицы самые обыкновенные – она очень любит супы, мясо, острое и соленое.

Возможно, сохранять форму ей помогает любовь к танцам и активным видам спорта. Так, она обожает горные лыжи и с удовольствием катается в горах во время отпуска.

Фото с сайта vintagemusic.ru

Не как все!

Плетнева никогда не боялась экспериментов со стилем. Она без оглядки сменила образ школьницы из «Лицея» на имидж плохой девочки со всеми атрибутами – провокационными клипами и нарядами, похожими на белье.

Стремление одеваться не как все у Анны появилось еще в детстве. В 11 лет вместе с коллективом «Останкино» она была в Германии на гастролях. Из поездки девочка привезла чемодан вещей: джинсы-варенки, кислотные топы и обтягивающие платья. С тех пор, выезжая на гастроли в Европу, Аня всегда бежала в магазины за обновками.

В пятнадцать Анна купила себе джинсы, которые хранит до сих пор. «У меня нет необходимости вставать на весы – достаточно раз в месяц надеть те самые штаны и проверить, не стали ли они мне тесноваты, – говорит певица. – Слава Богу, по-прежнему легко в них влезаю».

При этом подобрать Анне одежду зачастую бывает сложно. Приходится подгонять наряды по фигуре. «А иногда пару раз надену какую-нибудь вещь, а потом придумываю, как ее переделать, – признается певица. – Изложу друзьям-дизайнерам идею, и начинаем укорачивать, что-то нашивать, потом отрезать лишний кусок – и так до бесконечности. Платье в пол может превратиться в мини, футболка – в майку, расклешенная юбка – в балетную пачку!»

Участницы «Лицея» обычно появлялись на сцене в стиле casual: джинсы и рубашки. Иногда костюмы были слегка откровенными, но всегда достаточно скромными и довольно скучными. Аня же предпочитала смелость в одежде. Создав «Винтаж», она развернулась вовсю – позволила себе любые эксперименты. Певица стала появляться на пафосных мероприятиях вроде вручения премии Муз-ТВ в необычных образах. Например, в платье из страниц глянцевых журналов, и с ушами Микки-Мауса. Или в прозрачном одеянии из цепей и без подкладки. «Мой выход на дорожку ведущая вечера Лера Кудрявцева прокомментировала так: «А вот и Анна Плетнева! В нижнем белье!» – вспоминала звезда.

Певица любит аксессуары, особенно ремни, потому что считает, что именно они способны колдовским образом преобразить любой наряд. В ее коллекции – более тысячи ремней разных цветов, длины и ширины. О любви звезды к эксклюзивным вещицам друзья знают. Однажды участники группы «Винтаж» подарили ей коробку с необычными украшениями: металлические черные серьги и ожерелья в готическом стиле. Плетнева была в восторге, ведь такие аксессуары подходят и к вечернему наряду, и к повседневной одежде.

Цитата: «Человек – это магнит, который притягивает к себе свои же мысли. О чем ты будешь мечтать, то с тобой и будет происходить».

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации