Интерьерная краска FLUGGER

12:07 17.12.2019

Покраска стен – актуальная тенденция современного дизайна

Универсальным видом отделки для большинства поверхностей внутри помещений, является интерьерная краска. К таковым можно отнести лакокрасочную продукцию Датского производственного концерна, который имеет многолетний опыт с 1783 года.

Краска Flugger соответствует всем необходимым Европейским стандартам и проходит жесткую сертификацию стран Скандинавии, Евросоюза и маркирует свои продукты особыми знаками экологичности EcoLabel и Nordic Swan

 

Виды краски для стен Флюггер

Компания все время стремится снижать содержание в составе органических растворителей и вредных химических соединений. И с 1970 года Flugger начала производить линейку водорастворимых красок.

На текущий момент основная часть интерьерных лакокрасочных продуктов производится на основе воды, то есть в качестве растворителя здесь вода – водоэмульсионные.

В зависимости от основного компонента в составе их различают:


- акриловые;


- латексные краски.

Акриловые краски для интерьеров – оптимальный выбор по критерию цена-качество. Готовое покрытие устойчиво к истиранию. Универсальную продукцию можно использовать на любых основаниях. Акриловые смолы комбинируются с пигментами различных цветов и оттенков. Поверхность не выгорает на солнце, под воздействием ультрафиолетового излучения. Некоторые продукты, как Dekso 5 относятся к классу моющихся и переносит регулярную влажную уборку.

Латексные интерьерные краски Flugger производят из синтетического каучука и наполнителей. Они обладают хорошей паропроницаемостью. Они хорошо подходят для рааботы на больших площадях, так как имеют свойство разравниваться. Продукты Flutex 2S и Flutex 5S это идеальный вариант для отделки помещений с большими потолками и длинными стенами, где присутствует много света.

 

Все производимые и поставляемые покрытия могут быть матовыми, полуматовыми и глянцевыми, в зависимости от требований к помещению. Все продукты, так же можно разделить на различные классы износостойкости:

• 1-й класс износостойкости – идеальный вариант для кухонь, детских комнат, коридоров, общественных зон и тп;

• 2-й класс износостойкости – лучший выбор для спален, гостиных, зон где нет регулярного соприкосновения со стенами;

• 3-й класс износостойкости – подходят для окрашивания потолков в сухих зонах и помещениях.

 

Преимущества краски FLUGGER

• Высокое качество материалов, применяемых в производстве.

• Безопасность. Лакокрасочные составы имеют сертификаты соответствия и безопасности, можно применять в детских дошкольных и школьных учреждениях, в медицинских и образовательных учреждениях.

• Положительные отзывы профессиональных маляров и самих покупателей.

• Долговечность. Срок службы покрытия составляет 10-15 лет.

• Легкая покраска. Составы наносят ручным (кисть, валик) или механизированным (краскопульт, распылитель) способами.

• Колеруется по различным колеровочным системам (собственные и других производителей лакокрасочной продукции) - RAL, Flugger, Tikkurila, NCS, DULUX, Farrow @ Ball, Little Greene.

Выбираете способ отделки помещений? Отличный вариант – краска для стен Флюггер.
 

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации