Путин запретил авиаперевозки россиян в Грузию с 8 июля

22:05 21.06.2019

Президент РФ Владимир Путин подписал в пятницу указ, в соответствии с которым с 8 июля вводится временный запрет на пассажирское авиасообщение с Грузией. 

"С 8 июля 2019 года российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы Кремля.

Кроме того, туроператорам и турагентам рекомендовано "на время действия запрета... воздерживаться от реализации гражданам туристического продукта, предусматривающего перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии".

Правительству РФ Путин поручил принять меры для возвращения на родину российских граждан, временно находящихся в Грузии.

Комментарии читателей
24.06.2019, 01:55
Гость: хеху

а что разве осталось что-то, за что нас можно уважать ???

24.06.2019, 01:54
Гость: не стыдно

обычно тем, у кого совесть отсутствует

23.06.2019, 01:59
Гость: труба

Дружба с Турцией из за газовой трубы,ради нее руководство РФ простит все.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации