Пассажиры стоящего на карантине в Гонконге лайнера смогут покинуть судно

12:46 9.02.2020

3 600 пассажиров и членов экипажа круизного лайнера World Dream, стоящего на карантине в Гонконге, смогут покинуть корабль в связи с завершением карантинных мероприятий, сообщает издание South China Morning Post. 

Пробы на коронавирус, которые были взяты у 1800 членов экипажа, дали отрицательный результат. Судно было отправлено на карантин из-за того, что экипаж имел контакт с восемью пассажирами, зараженными новым коронавирусом в предыдущей поездке.

Тестирование, которое ранее предполагалось сделать за четыре дня, было завершено в течение одного дня после мобилизации дополнительных сотрудников для сбора образцов и проведения лабораторных работ.

Круизный лайнер World Dream с 1800 пассажирами и таким же количеством экипажа покинул Гонконг 2 февраля. В среду он вернулся в круизный терминал Кай Так в Гонконге после того, как Тайвань отказался принять судно после получения информации о том, что ранее он перевозил пассажиров, зараженных коронавирусом, напоминает "Интерфакс".

Комментарии читателей
09.02.2020, 21:58
Гость: gvozd

интересное дело, вирус атакует преимущественно азиатов, содержит внедренные куски от спида.. и американские медия жестко цензуируют любые сообщения о том что ученые высказывают Уверенность в том что этот вирус биооружие.. которое вроде как все подписались НЕ разрабатывать и не производить.
меня опять мучают смутные подозрения...

09.02.2020, 19:33
Гость: Дело плохо

9 февраля китайский государственный комитет здравоохранения призвал местных жителей, напуганных перспективой заразиться смертельным коронавирусом, экономить защитные костюмы, очки и медицинские маски.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации