]]>
]]>

Шойгу отстранил от работы своего водителя за использование мигалки

03:02 16.05.2011

Личный водитель главы МЧС Сергея Шойгу, который стал героем нашумевшего видеоролика, отстранен от работы за хамское поведение на дороге и использование мигалки без необходимости.

Министр, который, по словам начальницы Управления информации МЧС Ирины Андриановой, «очень расстроился, узнав о произошедшем», сам распорядился отстранить провинившегося водителя от работы, пишет газета «Известия». Это едва ли не первый случай в истории России, когда за подобное нарушение водитель получил реальное наказание.

Шумиха поднялась после того, как в интернете появилась видеозапись неизвестного автолюбителя. Через боковое зеркало заднего вида он снял, как «Мерседес» с правительственными номерами и включенной мигалкой пристроился за ним, а водитель в громкоговоритель требовал уступить ему дорогу. «Ну что тебе, в голову выстрелить, придурок?» — разорялся он, но когда увидел, что дорогу ему уступать никто не собирается, решил обогнать машину по правой стороне.

Как выяснилось потом, номера, мелькавшие на записи, принадлежат служебной машине Сергея Шойгу. В МЧС уверяют, что самого министра в салоне на тот момент не было. При этом отмечается, что «задание было несрочное, так что мигалки включать не следовало. И вообще, шофер повел себя по-хамски. После служебной проверки его, вероятно, уволят».

Комментарии читателей
16.05.2011, 11:55
Гость: Ося

Водителей-хамов лишать прав на управление авто навсегда!..

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.