]]>
]]>

«Спартак-Нальчик» и «Анжи» сыграли вничью в матче 27-ого тура ЧР

17:19 16.10.2011

В воскресенье, 16 октября, в матче 27-ого тура чемпионата России в Нальчике встретились махачкалинский «Анжи» и нальчинский «Спартак». Встреча закончилась вничью — 1:1.

Как сообщают Вести, «Спартаку» удалось уйти от поражения буквально на последней минуте матча, а к махачкалинскому клубу, завладевшему недавно самым дорогим футболистом российской премьер-лиги — Эть'О, удача похоже повернулась спиной. Вот уже 5 матчей подряд «Анжи» не может завершить встречи с соперниками победой.

В начале этой встречи складывалось впечатление, что махачкалинцам все же удастся разорвать порочный круг: отбив атаку «Спартака», « Анжи» овладели инициативой. На 28-й минуте гол Мубарака Буссуфы после подачи в центр штрафной Самюэля Это'О заставил фанатов «Анжи» поверить в победу. Несколько последующих атак в течение матча, оказавшихся все же недостаточно точными, демонстрировали преимущество махачкалинцев на поле до последних минут матча.

Однако на 90-й минуте встречи нападающий нальчинского «Спартака» Игорь Портнягин, ворвавшись в штрафную «Анжи», скатил мяч Магомеду Митришеву, который нанес точный удар по воротам Ревишвили. Голкипер махачкалинцев свою команду не выручил.

Встреча завершилась со счетом 1:1 и принесла нальчинскому «Спартаку» очень ценное очко.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.