В Иркутске снегопад парализовал транспортное сообщение

13:09 31.10.2011

В Иркутске из-за сильного снегопада отменены на неопределенный срок все рейсы пассажирских автобусов. ГИБДД по Иркутской области закрыло Качугский, Александровский, Култукский и Байкальский тракты.

Кроме того, как пишет «Российская газета», аэропорт Иркутска также закрыли для приема и отправки самолетов ориентировочно до восьми часов вечера (15:00 - по московскому времени).

В настоящее время дорожные службы города работают в круглосуточном режиме. На региональных и федеральных трассах трудятся чуть более 50 единиц техники. На дорогах Иркутска работают примерно 80 единиц техники и более 200 дворников.

Основная сила циклона пришлась на Иркутск, Ангарск и прилегающие территории. Но снег идет и в ряде районов. По свидетельству очевидцев, на подъездах к Иркутску наблюдаются скопления машин, которые не смогли преодолеть скользкие подъемы.

Республиканское управление МЧС обратилось к местным жителям с просьбой воздержаться от поездок на дальние расстояния и соблюдать правила личной безопасности в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.