Следователи отказались от нелепой версии самоубийства пятью ударами ножа

10:42 21.12.2012
Григорий Кочнев. Фото с сайта facebook.com
Григорий Кочнев. Фото с сайта facebook.com

По факту смерти мужчины, якобы совершившего самоубийство после ДТП на Кольцевой автодороге Санкт-Петербурга, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Об этом 21 декабря сообщает пресс-служба ведомства.

Изначально сообщалось, что после дорожной аварии мужчина самостоятельно нанес себе пять ударов в грудь, четыре из них пришлись прямо в сердце. Неназванный медицинский источник, близкий к ситуации, в разговоре с «Фонтанкой.ру» исключил возможность самоубийства. «Я никогда не видел, чтобы самоубийца нанес себе больше одного-двух ударов ножом в сердце. Это нереально», – сказал источник агентства.

Один из друзей погибшего написал на своей странице в Facebook, что Григория Кочнева «в ходе разборки после незначительного ДТП убили кавказцы». «Ему было только 37 лет, осталась вдова с двумя маленькими детьми. Полицейские делают все, чтобы закрыть материал проверки - их официальная версия о том, что Гриша якобы внезапно сошел с ума и покончил с собой, нанеся себе удары ножом сам», – написал друг погибшего.

По его словам, на КАД находилось большое количество машин, большинство из которых, скорее всего, оборудованы видеорегистраторами. Товарищ Кочнева попросил этих водителей распространить материалы. Страницу о погибшем создали и «ВКонтакте». В ее описании говорится, что группа, в которой уже более четырех тысяч участников, «ни в коем случае не призывает к разжиганию межнациональной розни».

Авария на КАД произошла 17 декабря. Как сообщает «Комсомольская правда», Кочнев, сидевший за рулем Toyota Land Cruiser, столкнулся на КАД с Hyundai, в котором находились два сотрудника управления ФСИН по городу. После этого мужчина выбежал на проезжую часть, размахивая руками, и чуть не попал под колеса ВАЗ-2110 с номерами дагестанского региона. «Жигули» затормозили и в них сзади врезался автомобиль Audi. Затем, пишет «КП», ссылаясь на очевидцев, Кочнев «спровоцировал драку и отбежал» к своему автомобилю. «Схватил из салона нож, спрятал в рукав, а потом снова помчал к своей машине.Там-то и принялся себя кромсать. Видимо, одежду клинком пробивал. Тихонько, бочком, привалился к машине и успокоился», – рассказали источники издания.

Комментарии читателей
23.12.2012, 20:27
Гость: Алексей

Очевидно что сотрудники крышуют уроженцев зверостана. Уроженцы устраивают подставу сотрудники их прикрывают от ментов и впрягаются в случае непредвиденных обстоятельств. Вот и сейчас впряглись. На месте погибшего может оказаться каждый из нас. В Москве уже была бы вторая Манежная.

21.12.2012, 17:14
Гость: гость гость

В этой стране никогда!

21.12.2012, 17:13
Гость: гость

Опять уроженцы зверостана?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.