Террористка из Волгограда «надела хиджаб после встречи с русским мужем»

10:30 22.10.2013

Террористка Наида Асиялова, подорвавшая автобус в Волгограде, «надела хиджаб после знакомства с русским мужем» Дмитрием Соколовым. Об этом Равзат Асиялова, мать смертницы, рассказала в интервью газете «Известия».

По словам женщины, ее дочь практически не общалась с семьей после замужества. «Она была замужем за турком, потом развелась. И снова замуж вышла, за русского. Хиджаб надела после этого, начала молиться. Я хиджабы эти не люблю, всегда ей говорила, чтобы сняла», — пояснила она.

Также мать Асияловой опровергла информацию о врожденном заболевании террористки и о том, что она росла в детдоме. «Да вы что? Кто это придумал? Она тут, в Гунибе, выросла вместе с сестрами. А в Москву на заработки уезжала. Желудок у нее болел, не было там ничего страшного», — утверждает женщина.

По данным следствия, Асиялова 21 октября подорвала рейсовый автобус в Волгограде. Этот теракт назвали самым масштабным за всю историю города. Жертвами трагедии стали шесть человек, еще около сорока граждан получили травмы разной степени тяжести. Среди пострадавших оказались 14 детей в возрасте до 18 лет.

Ранее стало известно, что правоохранители объявили в розыск гражданского мужа смертницы Соколова, подозреваемого в изготовлении взрывного устройства. Официальный представитель СК Владимир Маркин заявил, что мощность бомбы составила 500-600 грамм тротила.

Комментарии читателей
23.10.2013, 11:52
Гость: реалистКА

я тоже говорю...чтобы избежать конфликтов между нациями ...надо тупо всех вернуть туда .. откуда они родом... негров- в африку, азерботов - в азербаджан... евреев - в израиль... и живите все спокойно... каждый на своей родине!!! сталина на них нет... всех в сибирь))))

22.10.2013, 12:36
Гость: Детектор Лжи.

Ооооо!!!
Ну надо же! Тут слово *русский* появилось!
В кои веки за последнее время.
А чего вдруг?
Почему не россеяне? Они же оба,и муж и жена, наши общие россеяне?
Как в спорте или в политике,или в кино,или еще где-россеяне...
А как только что то плохое-русские..
Русская мафия...русские националисты...русский террорист..

22.10.2013, 12:30
Гость: согласен

Начать видимо нужно с Горбачева и Ельцина. Выкорчевывать нужно с корнем.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации