Застреливший подмосковного полицейского был в розыске за убийство

16:01 6.04.2014
Сергей Жадобкин. Фото с сайта 50.mvd.ru
Сергей Жадобкин. Фото с сайта 50.mvd.ru

Преступник, застреливший капитана полиции в Новой Москве, разыскивался за зверское убийство таксиста в Московской области. Об этом 6 апреля сообщает Life News со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье. Правоохранители смогли вычислить местонахождение бандитов благодаря биллингу и вечером 5 апреля выдвинулись на Радужную улицу в городе Московский. Предполагалось, что там находятся двое мужчин, которые причастны к убийству на бытовой почве.

Полицейские поднялись в квартиру и попытались взять преступников, однако один из них оказался вооружен охотничьим карабином «Сайга». Мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД и ранил капитана полиции Сергея Жадобкина в грудь. Ранение оказалось смертельным — правоохранитель скончался на месте.

Трое человек (по другим данным — четверо) были задержаны, среди них оказалась женщина. У участников перестрелки изъяли несколько единиц травматического оружия и «Сайгу». Теперь им грозит обвинение не только в ранее совершенных преступлениях, но и в убийстве сотрудника органов, находящегося при исполнении. По факту его гибели уже заведено уголовное дело по статье 317 УК РФ.

Комментарии читателей
06.04.2014, 18:44
Гость: Александр

В грудь - и бронежилет не помог?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.