Правительство удвоило квоту на проживание иностранцев в России

11:44 22.07.2014

Правительство увеличило квоту на выдачу иностранцам разрешений на временное проживание в России в текущем году в связи с украинскими событиями. Об этом сообщается на сайте Белого дома.

Согласно документу, квота увеличена более чем на 51 тысячу разрешений, или на 53,3 процента.

Объясняется такое решение тем, что в настоящее время квота в ряде субъектов Федерации исчерпана в связи с многочисленными обращениями граждан Украины, пожелавших переехать на постоянное место жительства в Россию.

Так, Белгородская и Ростовская области дополнительно получат 2,5 тысячи разрешений, Курская и Ульяновская по 1 тысяче. Кроме того, установлена квота для Крыма и Севастополя (5 тысяч и 400 разрешений соответственно).

По мнению законодателей, принятые нововведения позволят обеспечить возможность выдачи разрешений на временное проживание значительно большему количеству беженцев с востока Украины, где в эти дни продолжаются вооруженные столкновения между ополченцами и силовиками.

Комментарии читателей
22.07.2014, 14:42
Гость: Белая Русь

А не проще ли не увеличивать квоту, большая часть которой пойдет на азиатов, а ввести упрощенный режим для украинцев и белорусов насовсем ?

22.07.2014, 13:22
Гость: Свободу Украине

Так славян давно надо расселять по России,а не многоженцев -азиатов.Но и оставлять Украину горстке бандеровцев-700 тысяч-этих греко-католиков,которые силой гонят православных 40 миллионов против русских воевать,да еще с евреями в Киеве,так тоже не пойдет.Надо убрать ядовитое жало,загнать униатов в их Карпаты.Сделать Украину славянской,Православной.Это и хотел Владимир Великий и Владимир Мономах.Данила Галицкий.Мы же,славяне, не виноваты,что любвиобильные Роксоланы наплодили много этих байстрюков от пришлых народов ,то татар,то мадьяр,то печенегов.Это уже и не славяне,которые все никак не определятся,кто они-скифы или сарматы.Сагайдачный тоже из -под Сабмбора,из с.Кульчиц.Потому и вырезал с Речью Посполитой мирный народ России во времена Минина ,Пожарского и Сусанина.

22.07.2014, 13:09
Гость: А, таджиков

не хватает для ремонта метро и его стрелок.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.