Кадыров пообещал выселять из Чечни семьи террористов и уничтожать их дома

20:52 5.12.2014

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем Instagram о решении жестко наказывать родственников членов бандитского подполья.

«Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом», – пригрозил Кадыров.

«Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь!», – пообещал он.

Глава Чечни уверен, что родители должны отвечать за поступки своих детей. «Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь», – заявил Кадыров.

Руководитель республики запретил подражать радикальным исламистам в одежде или поведении. Также он пригрозил полицейским начальникам незамедлительным увольнением, «если из какого-либо района хоть один человек незаконно возьмет в руки оружие и окажется среди бандитов».

«Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции, как гибель родных мне людей. За их убийство будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был», – подчеркнул Кадыров.

Подобные меры глава Чечни анонсировал после диверсии группы боевиков в центре Грозного в ночь на 4 декабря. В результате боев бандиты убили 14 силовиков.  

Комментарии читателей
08.12.2014, 12:18
Гость: Павел__

Очнись, елена!
Он собирается высылать семьи боевиков за пределы ЧЕЧНИ, а не России!

07.12.2014, 14:52
Гость: елена

МОЛОДЕЦ, РАМЗАН! Так держать! РОССИЯ Тебя ПОДДЕРЖИВАЕТ! ВСЕ семьи боевиков-ВОН за пределы НАШЕЙ СТРАНЫ ! Дома под СНОС !!! УРА!

07.12.2014, 09:27
Гость: Правдоруб

Лучше высылать террористов в ваш Фашинтон. Ведь Пиндосия главный террорист в мире.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.