Путин в интервью Стоуну заявил, что не считает Сноудена предателем‍

12:53 2.06.2017

Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну выразил несогласие с действиями Эдварда Сноудена, который трудился в Агентстве национальной безопасности США, а затем публично рассказал о том, как эта спецслужба нарушала закон. «Я считаю, что он не должен был этого делать. Если ему что-то не нравится в той работе, на которую его пригласили, нужно было просто уволиться и все. Но он пошел дальше», — сказал глава государства. Об этом сообщает "Российская газета".

При этом Путин считает, что Сноуден не является предателем, поскольку он не передавал другой стране информацию, которая наносила бы ущерб его народу.

Президент России также согласился со Стоуном, что АНБ в своих методах зашло слишком далеко. «Следить за союзниками, если вы считаете их союзниками, а не вассалами, это неприлично», — сказал он.

Эдвард Сноуден, сбежавший из США, получил убежище в России. Это произошло, после того как во время пересадки в московском аэропорту его паспорт был аннулирован американскими властями, и он лишился возможности переехать в другую страну.

Полная версия интервью Путина Оливеру Стоуну будет показана в виде документального фильма из четырех частей, которые начнут показывать на канале Showtime с 12 июня. В настоящее время Showtime выкладывает в интернет лишь отдельные части.

Комментарии читателей
03.06.2017, 11:39
Гость: странно

Получается так, что Путин осуждает Сноудена за то, что тот вскрыл шпионскую деятельность американских властей. По Путину выходит, что об этом надо было помалкивать. Путин таким образом в конфликте Сноудена со своим начальством встает на сторону американской администрации. По-видимому, Путин очень хочет понравиться американцам, подлизаться к ним и таким образом смягчить санкции.

03.06.2017, 09:46
Гость: нв

Путин в интервью Стоуну заявил, что не считает Сноудена предателем‍.
\\
Не важно,что считает Путин.Тут главное отношение к данному вопросу американцев.

02.06.2017, 19:05
Гость: Лось

Слушай меня Мурлокатам внимательно! Очень внимательно.Сноуден был искринен в своих заблуждениях. А эта мразота шевченко,резун....,и как его там генерал КГБ просто захатели славы и хорошей жизни..... Поэтому НЕуважаемый не трогай Сноудена!!!.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации