После ЧП на Ладоге возбуждено уголовное дело‍

10:27 20.06.2017
Фото с сайта wikimedia.org
Фото с сайта wikimedia.org

Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности возбуждено в связи с инцидентом на Ладожском озере, где пятеро подростков перевернулись вместе с лодкой, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

"Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Проводятся поисковые мероприятия по обнаружению троих несовершеннолетних", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем во вторник в "Интерфакс".

Вечером 19 июня в заливе Импилахти Ладожского озера перевернулась лодка, в которой находились пятеро подростков. По данным местных властей, речь идет о девушке и четырех юношах 15-16 лет, все они из города Сортавала, приехали на отдых в деревню.

По данным МЧС, двум подросткам удалось выбраться на берег самостоятельно, после осмотра медработниками они были доставлены в больницу. Судьба троих подростков пока не известна, ведутся их поиски.

Комментарии читателей
20.06.2017, 10:43
Гость: Кац

Интересно - посадят выживших или спишут на утонувших? В любом случае подзаработают адвокаты и судьи, т.к. никакого другого смысла в данном уголовном деле нет.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.