]]>
]]>

Ростуризм рассказал о резком росте числа туристов из США в России

10:21 15.03.2018
Фото с сайта wikimedia.org
Фото с сайта wikimedia.org

Несмотря на антироссийскую пропаганду, рост числа американских туристов в России за девять месяцев 2017 года составил 25% по сравнению с 2016 годом. Об этом в интервью газете «Известия» сообщил глава Ростуризма Олег Сафонов.

«За девять месяцев 2017 года погранслужба ФСБ России зафиксировала рост числа въезжающих в страну американских туристов на 25% по отношению к аналогичному периоду 2016 [года]. Антироссийская пропаганда вызывает у американских граждан большой интерес к нашей стране», - сказал он.

«Так часто случается. Им рассказывают небылицы о том, что происходит в России, а у людей возникает желание приехать и своими глазами посмотреть. Западная пропагандистская кампания, направленная на дискредитацию РФ, как ни удивительно, работает на увеличение въездных потоков в нашу страну», — подчеркнул Сафонов.

Глава Ростуризма также рассказал о дальнейших планах по увеличению турпотока в РФ из других стран: ведомство разрабатывает новую ФЦП по развитию туризма на 2019-2025 годы, на которую планируется потратить около 387,63 млрд рублей. «Я считаю, что к 2022 году мы сможем увеличить въездной турпоток на 20-25%», - добавил он.

Комментарии читателей
17.03.2018, 14:05
Гость: член КПСС

Это всё шпионы-криптотроцкисты. Мне стыдно за эту страну.

16.03.2018, 20:28
Гость: Соотечественники, а не туристы.

Вы правы. Просто бывшие граждане советских республик получили американское гражданство и приехали в Россию повидать родственников, сделать диагностику здоровья, получить лечение, в общем поправить своё здоровье, так как в США цены на это неполъёмные. За неделю в России можно больше сделать для здоровья, чем за годы в США.

15.03.2018, 18:35
Гость: Основные места

куда валили бы миллионы туристов перекрыты военными. Это в первую очередь северные территории, которые Сталин в период с 1939 года по 1941 год сдавал в аренду вермахту и СС. Доисторические многочисленные дороги, где нет даже жилья и безграничные штольни и пещеры, в которых гитлеровцы что-то икали, причём соорудив для этого канатную дорогу длиной в 60 км и производительностью 10 т в час груза. Но увы, гриф секретности на этих местах висит до сих пор...не тупость ли русско- вселенская?

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.